четверг, 19 января 2012 г.

Крещение.

Креще́ние (греч. βάπτισμα — «погружение в воду»)
На крещение,мы с друзьями почти каждый год окунаемся в прорубь,а точнее мальчики окунаются,а девочки просто на это смотрят,но не в этот раз!)))))) Моя Вика решилась окунуться!) Ох,как же она долго на это решалась!))))))))

Все это происходит в специально оборудованных местах(купелях),дежурят машины скорой помощи,мчс,есть специально оборудованные переодевалки!) Люди приезжают семьями,большими компаниями!)
Так же считается,что если окунуться в прорубь на Крещение,то весь год не будешь болеть и смоешь все грехи! Не первый год я пытаюсь побороться страх перед холодной водой,но нет,все же просто стою и смотрю как это делает Дима и наши друзья!
Брррр....) даже смотреть холодно!)))))


Ну а теперь,о плохом( Проходило все действие на Набережной Лейтенанта Шмидта,нет конечно вид был шикарный,ночной Питер,мосты,но очередь была метров 100,все толкались и пытали пролезть вперед,для переодевания было поставлено 2 мини автобуса,проход к купели естественно через раздевалку,а выхода нет)
и все лезли через очередь в обратную сторону) ну или пытались перепрыгнуть через забор) По сравнению с прошлым годом,когда мы были в Сестрорецке,разница колоссальная! Не было очередей,хорошие раздевалки,большая купель!


Нам с Викой в толпе,было очень тепло,так мы маленькие,и в окружении наших парней и еще человек 1000000 мы были прижаты  к друг другу так,что даже вздохнуть тяжело было)
Зато есть плюс,было весело)




И это еще цветочки)
Викаааааааааа)))))
Брррррррррр











2 комментария:

Анонимный комментирует...

Класс! Вика - умница, а ты молодец что так здорово и интересно рассказала. Сама не купайся! Бррррррррррр

Анонимный комментирует...

Купание-это класс!!! В этом году сами собирались, но так и не решились=(( Инфр про очереди и раздевалки полезна) Спс